Milena
Figlia di ristoratori e cresciuta tra le ricette delle zie, Milena manifesta fin da giovanissima la passione per la cucina e la ristorazione, affiancando il padre Enrico nella gestione di alcuni ristoranti.
Nel 1992 rileva il locale in cui lavora, una “brasserie” nel vero senso della parola, per trasformarlo in un elegante ristorante e realizzare così il suo sogno di una vita. Milena coniuga nella nuova Brasserie la passione per la cucina e l’interesse per l’oggettistica e l’arredo d’interni, dando luogo ad un ristorante davvero unico, in cui ricrea l’atmosfera di una vera e propria casa. Da quel giorno sono passati più di vent’anni ma il locale mostra ancora la freschezza, l’energia e la passione di un’attività appena avviata.
Brasserie
Nel 1992 rileva il locale in cui lavora, una “brasserie” nel vero senso della parola, per trasformarlo in un elegante ristorante e realizzare così il suo sogno di una vita.
Milena coniuga nella nuova Brasserie la passione per la cucina e l’interesse per l’oggettistica e l’arredo d’interni, dando luogo ad un ristorante davvero unico, in cui ricrea l’atmosfera di una vera e propria casa. Da quel giorno sono passati più di vent’anni ma il locale mostra ancora la freschezza, l’energia e la passione di un’attività appena avviata.
Tradizione, fantasia e qualità
Tradizione, fantasia e qualità delle materie prime sono gli ingredienti degli ottimi piatti che quotidianamente Milena propone ai suoi ospiti, prestando minuziosa cura ad ogni dettaglio.
Affiancata dal figlio Gianluca e da uno staff esperto e professionale, Milena è in grado di servire la clientela in maniera assoluta, dai consigli culinari fino a vere e proprie consulenze e collaborazioni commerciali