La Cucina

Le redini della cucina sono tenute dalla chef Chiara Russo.

Romagnola DOC, classe 1983, dopo un’ esperienza al ristorante Vite di Coriano, sotto la guida dello chef Fabio Rossi, nel 2010 entra nella cucina della Brasserie. Oggi, in perfetta sintonia con la Sig.ra Milena, propone una cucina dove la materia prima della tradizione romagnola riesce ad evolversi senza perdere il legame con il territorio.


La cucina come modo di espressione

- Milena Neri -


La Sala

L’artista delle mis en place e dall’allestimento di tutto il locale è la Sig.ra Susanne Lindahl.

Nazionalità svedese ma romagnola d’adozione è letteralmente il braccio destro della Sig.ra Milena e con lei, dal 2005, si occupa della scelta dei componenti d’arredo e della vendita di tutta l’oggettistica presente nel locale.


I piatti sono realizzati con semplicità e rigore

- Milena Neri -


La Cantina

Sala e cantina sono gestite sapientemente dal maitre-sommelier Rocco Costanzo.

Dopo anni di esperienze nazionali ed internazionali di livello, nel 2016 entra a far parte della squadra della Brasserie e ne sposa subito la filosofia, portando all’interno del ristorante un tocco di professionalità in più.


Il profumo di mare e la nostra storia sono i tratti che ispirano la nostra cucina.

- Milena Neri -