Menu

Ci sono esperienze che non vanno raccontate, vanno vissute sul proprio palato .

ANTIPASTI

Triglia marinata
scamorza, lime, mango, pomodoro

Ricciola esotica
salsa di mandorle, pesche, ananas, sale Himalaya, aromi

La Razza
maionese, salsa verde “come una volta”, lischeri, cipolla rossa caramellata

Crudo del banco
pescato di giornata, olio alle erbe

Involtino vegetariano
carote, zucchine, cipollotto, cavolo cappuccio, spinaci, patate fritte, salsa agrodolce, salsa pomodoro

Manzo crudo
olio extra vergine Giachi, sale di Cervia, crema di Parmigiano, tartufo nero

PRIMI PIATTI

Tagliolino nero al ragù di scoglio
pesce di scoglio, pomodori concassé, timo

Risotto granchi, limone e burrata (min 2 persone)
riso Vialone Nano, ristretto di granchi dell’Adriatico, limone candito, burrata

Gnocchetti verdi
gnocchi di patate e spinaci, vongoline dell’Adriatico, strigoli, bottarga “Oro di Cabras”

Tortelli di sogliola
tortelli ripieni di sogliola, pomodoro datterino, basilico

Cremoso di pomodoro arrostito e ceci
pomodoro Vesuvio, ceci, origano fresco, squacquerone, olio extra-vergine Giachi

Tagliatella al ragù romagnolo
manzo di Scottona, spalla, pancetta di maiale

Cappelletti al tartufo nero
cappelletti ripieni di coppa di maiale, manzo e pollo salsa al Parmigiano, tartufo nero

SECONDI PIATTI

Ceci & calamari
crema di ceci, calamari al salto, rucola fritta

Capasanta golosa
capesante e corallo, rapa bianca, strigoli, lardo di Mora Romagnola, piselli

Guazzetto di pesci, crostacei e molluschi
Scorfano, gallina di mare, mazzancolla, brodetto di pomodoro, gremolada di prezzemolo e acciughe, pane raffermo

Il fritto del mare e dell’orto
pescato del giorno, verdure

Minestrone asciutto
verdure dell’orto, Parmigiano, zenzero, quinoa, curcuma, olio alle erbe

Vitello tonnato
girello di vitello, acciughe del Cantabrico “Codesa”, tonno fresco, cipolline

Tagliata di petto d’anatra
anatra marinata al tè nero, cipollotti, salsa al mirto rosso

DOLCI

Sfera
biancomangiare alle mandorle, ananas, crema al limone, crumble

Cubo esotico
crema esotica (mango, frutto della passione, cocco), cioccolato bianco, pralinato di nocciola

Trilogia di Mousse
cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, lamponi

Armonie di Gusto
semifreddo al pistacchio, cremoso al cioccolato bianco e zafferano, geleé di lamponi

Il Tiramisù
pan di spagna al savoiardo, crema mascarpone, caffè, cioccolato

Cheesecake de-strutturata
crumble, crema cheesecake, chantilly francese, fragole, lamponi, lime


Download



CARTA DEI VINI
Per noi la ricerca è molto importante, per questo la nostra carta dei vini è in continuo aggiornamento.



Download